關於泛博最新消息
現在位置:訊息與活動 > 關於泛博

經營背景

跨入二十一世紀,行銷環境更加多元化。「掌握通路即擁有市場」,泛博國際股份有限公司成立於1990年,早期從事各種日用品、食品、禮品....等產品代理、製造及飯店用品物流為主。1996年榮獲中華民國消費者協會『優良廠商菁英獎』。累積多年通路行銷經驗,泛博國際感受到在傳統銷售模式下,商品的銷售流程往往需要經過大、中、小盤層層轉手才到消費者手上,經過層層剝削產品價格相對提高。為使消費者享受到最好的商品,將通路成本直接回饋給消費者,泛博國際選擇以『多層次傳銷』(Mulsilevel Direct Selling)作為公司擴大經營的事業基礎。

1998年,泛博國際股份有限公司擴大增資轉型成立『傳銷事業體』。提供人們更簡便與更高品質的商品與服務。傳銷業是一個以「人」為主的事業,係將產品與服務直接行銷給消費者,更是一個充滿活力、充滿生氣、迅速擴張的銷售管道。尤其,近年來加盟創業的風潮盛行,許多傳銷學者專家分析,直銷人口正經歷一場人員型態及素質的更新,傳銷環境的改變促使它成為『最符合人性的行銷通路』。泛博辦理增資擴大營業時,堅持由股票上市公司,「龍邦集團」與「美利達集團」二家公司法人投資,給予最大的企業保障。此項空前絕後之舉,更引起業界極大的震憾,亦是泛博落實永續經營,奠定與直銷夥伴共享永久獲利的最大保證。

2011年1月1日起配合時代趨勢,轉進「微型創業連鎖加盟」,未來可拓展大陸及其它亞太市場

 

 

                                                        

經營理念

泛博堅持高度職業道德,稟持「最有健康責任的公司」理念,我們說真話,不誇張,不作秀,並深信顧客服用或使用的安全是泛博最重要的責任,亦藉由遵守法規、嚴謹控制品質,以表達泛博『安全可靠』的健康責任,讓所有參與的成員享受優質生活,也擁有健康的身體。

 

 
泛博優勢

加盟泛博國際事業,可立即擁有人氣商品〝區域經銷權〞

泛博事業是ㄧ項『倍增』的事業,可以讓身體健康倍增,也能令荷包倍增。透過倍增的獎勵制度,不僅可以保障初期加入泛博行列的經銷商,更能穩固紮實經營組織,讓收穫歸功於真正努力者。

泛博的獎金制度設計精神在於『消費者享回饋,經營者享利潤』,透過完善的獎金制度標準,無論您是消費者或是組織經營者,您都可以獲得合理應有的獎金。

 

 

 

 

 
泛博國際股份有限公司 版權所有 © 2010 WideDoctor Inc. All Rights Reserved.
服務電話:0800-756699
首頁消費廣場訊息與活動聯絡泛博